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Zuppa di verdure e lenticchie rosse
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di carote a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipolle tagliate a metà70 g
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spicchio di aglio1
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di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi300 g
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di curry in polvere dolce1 ½ cucchiaini
-
di olio di semi di girasole20 g
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di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8200 g
minuti) -
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
-
di crème fraîche, min 30% di grassi3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
203 kcal /
850 kJ
Proteine
10 g
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Fibre
8.2 g
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10 ricette
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