
Dispositivi & accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
di farina + q.b.200 g
-
di burro freddo, a pezzi200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di zucchero semolato½ cucchiaino
Assemblare
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di sciroppo di fiori di sambuco60 g
-
di zucchero a velo80 g
-
di fragole a fette sottili (5 mm)300 g
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
697 kcal /
2892 kJ
Proteine
5 g
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cacaruozze
3h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Millefoglie veloce
3h 50min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Gelato biscotto
7h 45min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta di ciliegie
1h 30min