Dispositivi & accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2892 kJ /
697 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Millefoglie veloce
3h 50min
Pizza alla romana
1h 40min
Millefoglie
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Pizza diavola
1h 45min