Dispositivi & accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2892 kJ /
697 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Macaron al cioccolato
24h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Olive all'ascolana
55min
Crema al pistacchio
20min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Panettone farcito
6h 45min
Torta panna, fragole e lamponi
2h