Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Trote con riso alle verdure
45min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Orata al sale
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Orata in crosta di sale
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Purè di patate nature
55min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min