Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

Arugula Pesto
  • Parmesan cheese in pieces
    60 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • pine nut, raw
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • baby leaf salad, mixed
    85 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • lemon juice
    15 g
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • broccoli florets
    570 g
  • red onion sliced thinly (approx. 1 onion)
    225 g
  • cherry tomatoes halved
    225 g
  • feta cheese crumbled
    140 g
  • lemons halved
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 483.9 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1332.8 kJ / 318.5 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 15.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...