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Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g Brussels sprout, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 450 g carrot, peeled
- 3 ounce extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ teaspoon salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprig dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
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