![Butternut and Cashew Curry with Black Rice Butternut and Cashew Curry with Black Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1526184aa563e28b01441c0624db162/Derivates/287d98933b9c87f8cf507233fbe9b9498d06a09c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 418.6 mg
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