Versioni compatibili
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 773 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Avocado Tuna Boats
30min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Southwest Quinoa
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min