![Potato Curry Soup Potato Curry Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5871836b083a30e85bd1cdf0c804876/Derivates/5115106fc6178a1283debda86ed57f5ad2e267ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 min
Nut bolognese
35 min
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Protein Boosted Waffles
25 min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 godz.
Warm satay bowl
1 godz. 10 min