Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 5 cardamom pods
- 1 tsp ground ginger
- 1 cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz onions, quartered
- 18 oz cauliflower florets
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 2 - 4 oz dates, pitted, to taste
- 5 oz vegetable stock
- precooked Israeli couscous, to serve (see Tip)
- mint leaves, chopped, to garnish
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 172 mg
Ricette alternative
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 godz. 10 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Indian Vegetable Curry
50min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Black Bean Walnut Patties
35min
Pumpkin Chili
50min