
Versioni compatibili
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di cipolla in quarti
- 500 g di porro a rondelle
- 400 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
- 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di panna fresca liquida
- scorza di limone q.b.
-
8
fette di prosciutto crudo di Parma
o 8 fette di prosciutto Serrano - basilico fresco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g