Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

3.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    180 g
  • di porro a rondelle
    500 g
  • di patate a pezzi
    400 g
  • di acqua
    800 g
  • di timo fresco con le foglie rimosse
    4 rametti
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di panna fresca liquida
    60 g
  • scorza di limone q.b.
  • di prosciutto crudo di Parma
    8 fette
    8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 300 kcal / 1256 kJ
Proteine 14 g
Grassi 13 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...