Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
TM6 TM5 TM31

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

3.3 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 180 g di cipolla in quarti
  • 500 g di porro a rondelle
  • 400 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di panna fresca liquida
  • scorza di limone q.b.
  • 8 fette di prosciutto crudo di Parma
    o 8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
300 kcal / 1256 kJ
Proteine
14 g
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative