Dispositivi & accessori
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto Serrano8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1256 kJ /
300 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Confettura ai mirtilli
45 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min