Dispositivi & accessori
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto Serrano8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1256 kJ /
300 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Crema di carote
40min