Dispositivi & accessori
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Falafel di ceci
-
200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
4 - 5 foglie di mentuccia lavate
-
125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.6 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Hummus di ceci
9h 20min