Falafel di ceci con salsa allo yogurt

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 181 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Falafel di ceci
  • 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 495.6 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 30.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...