Dispositivi & accessori
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Falafel di ceci
-
200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
-
4 - 5 foglie di mentuccia lavate
-
125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.6 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min