
Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
370 - 400 g di porro la parte bianca, a rondelle (1 cm)
-
750 - 900 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
¼ - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di macinato vegetariano
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
6 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di carne trita
-
150 g di panna di soia + q.b.
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate e tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
570 kcal /
2385 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
33.3 g
Carboidrati
46.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
972.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h