Dispositivi & accessori
Linguine al nero di seppia
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
-
4 fette di limone per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
502.3 kcal /
2101.5 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
62.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
1403.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Guacamole
1h
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Tagliata di frutta esotica
30min
Insalata arcobaleno
25min
Chicken Tikka Masala
Pas d’évaluation
Focaccia millebolle
28h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Burro ai gamberi
2h 35min