Linguine al nero di seppia

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
  • 4 fette di limone per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 502.3 kcal / 2101.5 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 62.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 1403.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...