Risotto pollo e piselli
TM6 TM5

Risotto pollo e piselli

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 600 g di acqua bollente
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    o 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 30 g di burro, a cubetti
  • 80 g di piselli freschi

Valori nutritivi
per 140 g
Calorie
1236 kJ / 295 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
24 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
0.8 g
Sodio
0.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative