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Risotto pollo e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Valori nutritivi per 140 g
Calorie
295 kcal /
1236 kJ
Proteine
21 g
Grassi
12 g
Carboidrati
24 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
0.3 mg
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