Dispositivi & accessori
Risotto pollo e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
1236 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti papà
1h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Risotto ai piselli
40min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min