Dispositivi & accessori
Risotto pollo e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
1236 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min