Dispositivi & accessori
Risotto pollo e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.3 mg
Proteine
21 g
Calorie
1236 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40 Min
Torta salata ai piselli
50 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min