Risotto pollo e piselli

Risotto pollo e piselli

4.5 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • 600 g di acqua bollente
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)
  • 30 g di burro a cubetti
  • 80 g di piselli freschi

Valori nutritivi per 140 g

Calorie 295 kcal / 1236 kJ
Proteine 21 g
Grassi 12 g
Carboidrati 24 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 0.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...