Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
o 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (opzionale)
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Risotto salame e piselli
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min