Dispositivi & accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Insalata di pasta mediterranea
40 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Pasta e piselli
35 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min