
Dispositivi & accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
136 kcal /
568 kJ
Proteine
3 g
Grassi
7 g
Carboidrati
14 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di albicocche
10min
Minestrone con ceci
40min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Fusilli alle cozze piccanti
Nessuna valutazione
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30min