Dispositivi & accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne al tonno
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Risotto con carne trita
40min
Spaghetti al pomodoro
30min