Pasta in brodo

Pasta in brodo

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
  • 250 g di pomodori a pezzi
    250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
    2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
  • 800 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 136 kcal / 568 kJ
Proteine 3 g
Grassi 7 g
Carboidrati 14 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...