Funghi all'aglio

Funghi all'aglio

4.8 57 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
400 g

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 400 g di funghi champignon a metà o in quarti
    400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • 1 peperoncino, secco (opzionale)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Proteine 15.3 g
Calorie 2387 kJ / 571 kcal
Grassi 52.6 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...