Dispositivi & accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato
55min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cottura del riso
25min
Vellutata di funghi champignon
20min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Patate lesse
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min