Dispositivi & accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Ratatouille
40 Min
Uova sode
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Contorno di zucchine
30 Min