Dispositivi & accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Asparagi con patate
50min
Piselli al prosciutto
20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di verdure
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Contorno di zucchine
30min