Dispositivi & accessori
Tagliatelle di ceci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.2 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Occhi del diavolo
40min
Smoothie ACE
10min
Maionese all'avocado
15min
Focaccia di patate in padella
1h
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h