Dispositivi & accessori
Pastalaya (South Louisiana)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
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250 g di gamberi crudi di media grandezza senza carapace, puliti e asciugati con carta assorbente
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200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
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170 g di cipolla in ottavi
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100 g di salsiccia di maiale affumicata, a fette (1 cm)
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1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di salsa harissa
-
1 cucchiaio salsa Worcestershire
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20 g di succo di limone, spremuto fresco
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30 g di mix di spezie
-
700 g di brodo di pollo
-
4 - 6 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta tipo fideuà
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1729.9 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
3081 kJ /
736 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
76.5 g
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