Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 6h 10min
24 pezzi

Ingredienti

Crema al cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 500 g panna (min. 30 % di grassi)
Ripieno di lamponi
  • 600 g di lamponi
    600 g di lampone surgelato
  • 60 g di zucchero
Crumble
  • 160 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 140 g di zucchero grezzo di canna
  • 160 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
  • 500 g di acqua
  • 180 g di burro in pezzi
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 8 uova
Crema al cioccolato bianco
  • 500 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opzionale) per servire

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 219.5 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 19.1 g
Carboidrati 35.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...