Dispositivi & accessori
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Prep. 35min
Totale 6h 10min
24 pezzi
Ingredienti
Crema al cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
Ripieno di lamponi
-
600 g di lampone surgelato600 g di lamponi
-
60 g di zucchero
Crumble
-
160 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
140 g di zucchero grezzo di canna
-
160 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
500 g di acqua
-
180 g di burro in pezzi
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
8 uova
Crema al cioccolato bianco
-
500 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) per servire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.5 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Follia ai tre cioccolati
6h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Lemon curd
20min
Crème brûlée
1h 10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cinnamon rolls
4h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min