Dispositivi & accessori
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies al cioccolato
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Onigiri
1h
Gyoza
1h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
New York cheesecake
7h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cinnamon rolls
4h