Dispositivi & accessori
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Cheesecake al Varoma
3h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Cotton cheesecake
2h 45min
Frosted carrot cake
1h 25min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min