Dispositivi & accessori
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Dulce de leche
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Brownies al cioccolato
45min
Crostata ai pistacchi
4h
Brownies al caramello
2h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Cinnamon rolls
4h