
Dispositivi & accessori
Follia ai tre cioccolati
Prep. 1h
Totale 6h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di burro
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
693.8 kcal /
2902.7 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
49.3 g
Carboidrati
53.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
21.4 g
Sodio
123.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Crescia alla maceratese
3h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Crostata ai pistacchi
4h
Focaccia di patate in padella
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Ghirlanda di Natale
4h
Cheesecake meringata
3h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Panini croccanti
24h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia millebolle
28h