Dispositivi & accessori
Follia ai tre cioccolati
Prep. 1h
Totale 6h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.5 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2902.7 kJ /
693.8 kcal
Grassi
49.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crostata ai pistacchi
4h
Pariser bullar
2h 50min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h