
Dispositivi & accessori
Crème brûlée
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero100 g
-
di tuorli120 g
-
di sale1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza1
-
zucchero di canna q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305.4 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
16 g
Fibre
128.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Caramello salato
1h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Ceviche peruviana
1h 35min
Salsa tartara
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème caramel (TM6)
4h
Caramello liquido
35min
Salsa olandese (TM6)
15min
Crema catalana
40min