Dispositivi & accessori
Crème brûlée
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1305.4 kJ /
312 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
128.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Salsa tartara
10min
Crema catalana
40min
Gazpacho
15min
Pavlova
2h 45min
Scotch pie
3h
Caramelle toffee
2h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Mini pavlove
2h 30min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h