Dispositivi & accessori
Crème brûlée
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1305.4 kJ /
312 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
128.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Shortbread
2h
Vichyssoise
6h
Crema catalana
40min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Salsa olandese (TM6)
15min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème brûlée portoghese
30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min