Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 128.6 g
Ricette alternative
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Salsa olandese (TM6)
15min
Crema catalana
40 min
Salsa bernese
20min
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Tarte tatin
2h 30 min