Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 128.6 g
Ricette alternative
Salsa bernese
20 Min
Shortbread
2 Std.
Crème brûlée portoghese
30min
Crema catalana
40 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Butter chicken
50 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Flan patissier
2 Std.
Tarte tatin
2h 30 min