Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 128.6 g
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Galette rustica alle ciliegie
2 Std.
Fudge cake
5h
Crema catalana
40 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Moqueca
1h 20 min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Brownies al caramello
2 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min