
Dispositivi & accessori
Piccole lemon meringue pie
Prep. 50min
Totale 2h 35min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
771 kcal /
3226 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
35.8 g
Carboidrati
100.2 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Torta Red velvet
3 godz.
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min