Dispositivi & accessori
Piccole lemon meringue pie
Prep. 50min
Totale 2h 35min
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.1 g
Calorie
3226 kJ /
771 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
100.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Lemon meringue pie
3h
Biscuits and Gravy
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Red velvet cake
1h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min