Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 100.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Dacquoise ai lamponi
3hod.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3hod.
Macaron al cioccolato
24 godz.
Lemon meringue pie
3hod.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Profiteroles
2 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly
35 min