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Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mirtilli rossi
-
40 g di zucchero gelificante 2:1
-
½ bacca di anice stellato
-
3 grani di pepe di Giamaica
-
1 bacca di ginepro
-
1 chiodo di garofano
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¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
35 g di acqua
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
Sella di cervo
-
4 grani di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 chiodo di garofano
-
½ cucchiaino di timo fresco
-
1 cucchiaini di maggiorana fresca
-
¼ cucchiaino di rosmarino fresco
-
½ foglia di alloro secca sbriciolata
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di sella di cervo, disossata
-
10 g di burro a pezzi
-
830 g di acqua
Gnocchi ai funghi e zucca
-
130 g di pane secco a cubetti (2 cm)
-
75 g di funghi champignon in quarti
-
30 g di cipolla a metà
-
5 g di burro
-
100 g di latte
-
5 g di farina tipo 00
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1 ¼ di cucchiaino di sale
-
½ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
5 g di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
-
5 g di erba cipollina fresca sminuzzata
-
1 uovo grande
-
400 g di zucca delica
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di miele
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¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di coriandolo fresco
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
Terminare la preparazione
-
25 g di cipolla a metà
-
½ spicchio di aglio
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15 g di funghi secchi ammollati e strizzati
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di Sherry
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½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di timo fresco
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
405 g di acqua
-
25 g di burro in pezzi
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di panna acida (10% di grassi)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1898 mg
Proteine
45.4 g
Calorie
2684.8 kJ /
641.7 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
51 g
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