Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gelato alla vaniglia
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Brezel
1h 50 min
Pane di frumento e farro
12h
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pizzette
1h 20 min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit