
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pane senza glutine
-
80 g di grano saraceno
-
240 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
300 g di anelli di calamaro
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle a pezzi
-
400 g di cozze fresche pulite
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
735 kcal /
3074 kJ
Proteine
51 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
85.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
1619.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Brodetto alla triestina
1h
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Cassola cagliaritana
1h
Kimchi risotto
25min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Tomaselle liguri
1h 30min
Stinco di maiale con patate
2h