Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pane senza glutine
  • 80 g di grano saraceno
  • 240 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 300 g di anelli di calamaro
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle a pezzi
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 735 kcal / 3074 kJ
Proteine 51 g
Grassi 17.2 g
Carboidrati 85.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 1619.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...