Pane rustico

Pane rustico

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette

Ingredienti

  • di semi di frumento
    600 g
  • di acqua
    400 g
  • di lievito fresco
    30 g
    3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)
  • di latticello (vedere varianti)
    120 g
  • di farina manitoba + q.b.
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di malto in polvere (opzionale)
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 70 kcal / 291 kJ
Proteine 3 g
Grassi 0 g
Carboidrati 14 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...