Dispositivi & accessori
Pane ai semi di girasole
Prep. 40min
Totale 22h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
38 g
Calorie
4572 kJ /
1125 kcal
Grassi
22 g
Fibre
22.4 g
Carboidrati
173 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.