Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane veloce
1h 15min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pane semplice
4h
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Pane veneziano
18h 30min
Pane contadino
19 godz.
Pane toscano (TM6)
16h 30 min