Dispositivi & accessori
Pane integrale senza glutine
Prep. 15min
Totale 4h
18 fette
Ingredienti
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per ungere
-
pangrattato senza glutine, per spolverizzare (v. Consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di gomma di guar2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane croccante senza glutine
3h
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Farina di amaranto
10min
Farina di miglio
10min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min