Dispositivi & accessori
Costine di maiale con patate
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di birra chiara
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.4 mg
Proteine
29 g
Calorie
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata alle vongole
1h
Spezzatino di carne
2h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Stinco di maiale con patate
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h