Dispositivi & accessori
Costine di maiale con patate
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva40 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
500 g di costine di maiale a pezzi (5-6 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di birra chiara
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.4 mg
Proteine
29 g
Calorie
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spezzatino di carne
2h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Riso con maiale insaporito
1h
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Panini al vapore con salame
2h