Dispositivi & accessori
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette
Ingredienti
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
201.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Biscotti noci e datteri
1h
Pane con frutta secca
55min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Biscotti d'avena
45min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h