Dispositivi & accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40 mg
Proteine
3 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Crackers ai 6 semi
40min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Biscotti di avena
30min
Pane di kamut e farro
4h
Panini di segale
12h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min