Pane per la colazione con frutta secca

Pane per la colazione con frutta secca

4.9 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette

Ingredienti

  • olio di cocco q.b.
  • 20 g di nocciole tostate
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di miele
  • 250 g di farina integrale
  • 250 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 125 kcal / 523 kJ
Proteine 3 g
Grassi 3 g
Carboidrati 20 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 40 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...