
Dispositivi & accessori
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15min
Totale 3h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
125 kcal /
523 kJ
Proteine
3 g
Grassi
3 g
Carboidrati
20 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
40 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta rustica
3h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Biscotti di avena
30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Pane di segale
3h 20min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min