Pane per la colazione con frutta secca
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Pane per la colazione con frutta secca

4.9 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • olio di cocco q.b.
  • 20 g di nocciole tostate
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 30 g di miele
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
523 kJ / 125 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
20 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.2 g
Sodio
40 mg

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