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Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
-
1700 g di acqua
-
400 g di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
-
200 g di topinambur interi con la buccia
-
2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
burro q.b.
-
6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
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20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391.3 kcal /
1637.5 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
43.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
891.6 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
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