Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
TM6

Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa

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Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Sformatini

  • 1700 g di acqua
  • 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
  • 200 g di topinambur interi con la buccia
  • 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di sale + q.b.
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • burro q.b.
  • 6 mozzarelline ciliegine

Salsa al Parmigiano Reggiano

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1637.5 kJ / 391.3 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
43.3 g
Grassi
17.2 g
Grassi saturi
9.2 g
Fibre
2.8 g
Sodio
891.6 mg

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