Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato con le pere
Prep. 15min
Totale 3h
6 tazze
Ingredienti
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
21 mg
Proteine
4 g
Calorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di porri e patate
40 Min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min