Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato con le pere
Prep. 15min
Totale 3h
6 tazze
Ingredienti
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
21 mg
Proteine
4 g
Calorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pizzoccheri bianchi
55min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min