Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato con le pere
Prep. 15min
Totale 3h
6 tazze
Ingredienti
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
21 mg
Proteine
4 g
Calorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con fichi e speck
40min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Biscotti sacher
2h
Torta amaretti e mela
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h