Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Zavata carsolina
5h
Coppa cookies
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3sa 20 dk
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min