Dispositivi & accessori
Tortine foresta nera
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
220 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
30 g di cacao in polvere
-
80 g di burro a tocchetti
-
110 g di zucchero
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
350 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di acqua
-
50 g di Rum50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
-
5 g di gelatina in fogli
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
10 g di zucchero a velo vanigliato
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
10 g di olio di cocco
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.1 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
3513.5 kJ /
839.8 kcal
Grassi
42.9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
98.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda con verdure insaporite
Nessuna valutazione
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Biscotti con semi di girasole
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Cracker di farro
2h