
Dispositivi & accessori
Cannolo siciliano scomposto
Prep. 5min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
25.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Pesto alla siciliana
15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo scomposto
3h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Pesto di pistacchi
10min
Granita di gelsi
15min