Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Nuvolette di ricotta
50min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min