Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Lime curd
20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min