Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Brioche francese al burro
5h 40min
Chicchi di caffè
2h 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Gubana
3h 45min