Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Guanti caleni
1h
Madeleine al limone
4h 45min
Ciambella con farina di polenta
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min
Girelle alla cannella
4h 10min