Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Madeleine al lime
35 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Pane svedese
2 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min