Dispositivi & accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Baguette dolce
4h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Croissant francese
5h 20min
Crème caramel cocco e banana
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pain aux raisins
4h 30min
Gubana
3h 45min
Rosette alle mele
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min