Dispositivi & accessori
Sfenj - donuts marocchini
Prep. 1h
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
olio di oliva
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
822 kJ /
196 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Harissa
25 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.