Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Paris Brest
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h