
Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (10 g)2 cucchiaini
-
di farina120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte200 g
-
gelato alla vaniglia
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
257 kcal /
1075 kJ
Proteine
5 g
Grassi
19 g
Carboidrati
17 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia