
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Cioccolato plastico
12h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Glassa al cioccolato
20 Min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35 min