Dispositivi & accessori
Zuppa inglese ciocco-caffè
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di latte intero
-
140 g zucchero
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di amido di riso
-
25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
40 g di caffè espresso
-
liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
-
8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
98.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
2064.7 kJ /
493.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
74.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Schiacciata fiorentina
50min
Zuccotto
7h 10min
Ciambella romagnola
1h
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Zuppa inglese
6h