Dispositivi & accessori
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1527 kJ /
363 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nel giardino zen
1h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Tarte tatin
2h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble alle prugne
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Apple pie
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min