Crumble di mele e ciliegie
TM5 TM6

Crumble di mele e ciliegie

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di mandorle
  • 70 g di zucchero
  • 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
  • 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 600 g di ciliegie denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1527 kJ / 363 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
44 g
Grassi
16.5 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative