
Dispositivi & accessori
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (circa 3x7 cm)
-
150 g di crema di cocco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
30 g di burro di arachidi
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di lattuga cappuccina le foglie intere separate
-
100 g di carota pelata e a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
-
150 g di cetriolo a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
-
50 g di cavolo rosso tagliato a fette sottili
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434.9 kcal /
1819.4 kJ
Proteine
38.4 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
18.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
1269.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Burger vegetali
40min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Thepla di spinaci
1h
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Bowl con falafel e verdure
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Babaganoush
40min