Versioni compatibili
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo marinato
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di miele
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (circa 3x7 cm)
- 150 g di crema di cocco (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 30 g di burro di arachidi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di lattuga cappuccina, le foglie intere separate
- 100 g di carota, pelata e a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 150 g di cetriolo a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 50 g di cavolo rosso, tagliato a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1819.4 kJ / 434.9 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1269.4 mg