Dispositivi & accessori
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
966 mg
Proteine
28 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Grano saraceno con funghi
25min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Seitan
4h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Curry vegetariano
35min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min