Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
TM6 TM5 TM31

Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo
  • 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
  • 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di funghi shiitake freschi
    o 50 g di funghi freschi
  • 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 8 cucchiaini salsa di soia
  • 12 cucchiai di acqua
  • 950 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1731 kJ / 414 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
51 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3 g
Sodio
966 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative