Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

4.7 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 vasetti

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo
  • 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
  • 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di funghi shiitake freschi
    50 g di funghi freschi
  • 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 8 cucchiaini salsa di soia
  • 12 cucchiai di acqua
  • 950 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 966 mg
Proteine 28 g
Calorie 1731 kJ / 414 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...