Dispositivi & accessori
Pane frattau
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
150 kJ /
68.5 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Linguine allo sgombro
30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Braciole pugliesi
1h
Mondeghili
40min