Dispositivi & accessori
Pane frattau
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
150 kJ /
68.5 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Lasagne di verza
2h 30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h