
Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di arachidi tostate salate100 g
-
spicchi di aglio2
-
di acqua540 g
-
di salsa di pesce40 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
di zucchero40 g
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm400 g
-
di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)200 g
-
di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)100 g
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di carote pulite e private delle estremità100 g
-
peperoncino piccante fresco (opzionale) a fette sottili1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 cucchiai
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352.1 kcal /
1473 kJ
Proteine
31.4 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
25.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
876.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia