Dispositivi & accessori
Licurdia calabrese
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
80 g di caciocavallo a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
800 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
532.9 mg
Proteine
15 g
Calorie
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
55.5 g
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