Carpaccio di barbabietola con burrata

5.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di aceto bianco
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 15 g di sciroppo di acero
  • 5 cucchiaini di basilico secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di barbabietole rosse baby, pelate
  • 120 g di rucola
  • 250 g di burrata
  • 2 cucchiai di chicchi di melograno (opzionale)
  • 2 cucchiai di noci pecan (opzionale) tritate grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 434 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Grassi 24.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 12.7 g

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