Focaccia barese

4.8 14 valutazione
Prep. 15min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1690 g di acqua
  • 395 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 270 g di semola rimacinata di grano duro
  • 105 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 65 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 2 pizzichi di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 800.4 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 1801.6 kJ / 430.6 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 65.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...