Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di speck a fette
- 50 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6242.8 kJ / 1492.1 kcal
- Proteine
- 54.7 g
- Carboidrati
- 204.6 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 4546.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Impasto per pane veloce
45min
Pane al pomodoro
16 godz.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pici all'etrusca
1h 45min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crescia alla maceratese
3 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min