
Dispositivi & accessori
Pinsa radicchio speck e noci
Prep. 30min
Totale 28h
2 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)100 g
-
di farina di riso + q.b.75 g
-
di farina di soia25 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio1
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di speck a fette150 g
-
di gherigli di noci50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1492.1 kcal /
6242.8 kJ
Proteine
54.7 g
Grassi
50.5 g
Carboidrati
204.6 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
4546.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Yogurt al cioccolato
13h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Pagnotta rustica
3h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pinsa farcita
3h
Pane a lunga lievitazione
55h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min